ভাই আমি প্রায় দুই বছর এর মত এই সমস্যায় ভুগতেছি,,কোনো প্রকার সমাধান পাইনা।।ভাই আপ্নার কাছে আমার একটাদাবি।আমার ১ মিনিট এর মধ্য বীর্য ভের হয়,,আর লিংগ দাড়ালেই অনেক বেসি লালা ভের হয়।।আর বীর্য আউট হলে একদম নরম হয়ে যায়।আমার বউ এর কাছে খুব ঈ লজ্জিত প্লিজ।।

হাতের ওপর জোর বাড়ানো । অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা সহবাস করার সময় প্রায় সব ভর পেনিসের উপর দিয়ে থাকে , এতে দ্রুত বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে ।

এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলে বদলে করতে হবে ।

ঢোকানো অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন পেনিস বের করে ফেলুন। আবার উত্তেজনা যখন স্বাভাবিক হবে তখন আবার প্রবেশ করুন।

আর এই প্রেক্টিস টি করুন বাসায়।

 নিজে পেনিস কে উত্তেজিত করে বের হওয়ার ঠিক আগ মুহূর্ত পর্যন্ত নিয়ে যান , এর পর আবার স্বাভাবিক হোন বের না করে । এটি সপ্তাহে একবারের বেশি না করাই ভাল কারণ এতে দেহের ক্ষতি হতে পারে ।