আমি সুদীর্ঘ ১৮বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছি । গত কাল থেকে এটা করা পুরো পুরি বাদ দিবো বলে সিদ্ধান্ত নিয়েছি আর ভুলেও এটা কোন দিন করবো না জানিনা সেটা পারবো কিনা ।এখন আমার যেই প্রবলেম হয় তার মধ্যে প্রধান প্রবলেম টা হচ্ছে প্রসাব করার সময় আমার লিঙ্গ খুবই ব্যাথ্যা করে প্রসাব ভিতরে আটকে যায় প্রসাব করার সময় লিঙ্গের ভিতরের দিকে খুবই ব্যাথ্যা করে আমি লক্ষ করেছি আমার লিঙ্গের সামনে দুইটা ক্ষত সৃষ্টি হয়েছে প্রসাব করার সময় এই দুইটা ক্ষতে খুবই ব্যাথ্যা লাগে প্রসাব দুই দিক দিয়ে বের হয় এখন আমি এই সমস্যা থেকে সমাধান কিভাবে পেতে পারি । বি.দ্র. দ্রুত ডাক্তারের কাছে যান বলে কেউ উত্তর দিবেন অনুগ্রহ করে। সমধান জানা থাকলে বলেন

আপনার ডাক্তার দেখানোর দরকার কোন দরকার নাই।আপনি মানষিক সমস্যায় ভুগছেন বলে আমি মনে করি।আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে লিঙ্গের মাথায় ক্ষত সৃষ্টি হয়েছে।ধীরে ধীরে ব্যাথাটা চলে গেলে আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন।যেহেতু আপনি ১৮ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছেন তাই এটা সহজে ছাড়া যাবেন।আপনি হ:মৈথুন আসতে আসতে কমিয়ে ফেলুন।আর শুনুন টেনশন এবং সন্দেহ করলে রোগ বাড়তে থাকে।তাই এই দুটো থেকে বিরত থাকবেন।দেখবেন আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন।যারা হস্তমৈথুনে অব্যস্ত তারা তা সহজে ছাড়তে পারেনা।আপনার সামর্থ্য থাকলে বিয়ে করে ফেলা উচিত।ধন্যবাদ।