সবাইকে সালাম, আসসালামু আলাইকুম।আমার প্রশ্ন হলো, দিনে ২ থেকে ৩ বার হস্তমৈস্থন করলে কি কোনো সমস্যা হবে?? তাতে শরীরের উপর কী কোনো ক্ষতিকর প্রভাব পরে?এর ফলে কি কি সমস্যা হয়?? তারাতারি যানাবেন, প্লিজ.....??
ভাই প্রতিদিন দুই থেকে তিনবার এটা খুব খতিকর।
আপনার শরীরের হরমোন কমে যাবে।
আপনার স্মৃতিশক্তি কমে যাবে।
আপনার শরীরের শক্তি কমে যাবে।
আপনি ভবিষতে যৌন মিলন করার শক্তি হারিয়ে ফেলতেও পারেন।
আপনার লিঙ্গ এর রগ সমূহ অকেজো হয়েও যেতে পারে।
আপনার বার বার এটা করার কারনে বীর্য পাতলা হয়ে যাবে এতে করে সন্তান জন্মদানে বাধা হতে পারে।
এককথায় সব মিয়েয়ে এটা খুব একটা খারাপ একটা অব্যস।

কোন কিছুই অতিরিক্ত ভালো না|| আপনি দিনে দুই তিনবার করে হস্তমৈথুন করলে আপনি মারাত্মক ক্ষতির সম্মুখীন হবেন||