আমি ২ দিনে ৫ বার হস্তমৈথুন করেছি।আমার লিংগ নিস্তেজ অবস্থায় 4 inchi,উত্তেজনায় ৬ ইঞ্ছি কিন্তু অধিক হস্তমৈথুন করার কারনে গোড়া 4.5 inchi মোটা আর আগা 5 ইঞ্ছি মোটা। এখনোও আগা গোড়া মাঝে মাঝে সমান হয় , আবার বেশ কম হয় আগে এমন ছিলো না। আগা গোড়া প্রায় সমান মোটা ছিলো। এখন আমি চাচ্ছি আমার লিংগ গোড়াও আগার মত মোটা হোক।

অতিরক্ত কোন কাজ করা ঠিক নয়,তেমনি আপনার অতিরক্ত হস্তমৈথনের ফলে এ সমস্যা দেখা দিয়েছে।তাই আপনি হস্তমৈথন করা পরিত্যাগ করুন।আপনি ভালো হোমিও প্যাথিক বা আয়ুবের্দিক ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

সবার প্রথমে আপনাকে হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে। আর প্রতিদিন সকালে খালিপেটে পুরাতন মধু ও কাঁচা রশুন ও কিছু কালোজিরা খাবেন। আর গোসল করার ১৫ থেকে ২০মিনিট আগে লিঙ্গে মধু মালিস করবেন। আশা করি ফল পাবেন। আর মণে রাখবেন হস্তমৈথুন গুনাহর কাজ।

তাহলে হস্তমৈথুন বাদ দিন । পুষ্টিকর খাবার খান।দুধ, ডিম, কালোজিরা, ছোলা, মধু খান। ধন্যবাদ