আমি গত কালকে এম,এম,কিট খেয়েছিলাম। আর আজকে রাতে ১০টায় এম,এম,কিট এর আর ৪টা ওষূদ মাড়ির ২পাশে ২টা করে ৩০ মিনিট রেখে বাকি টূকু পানি দিয়ে গিলে খেয়েছি। কিন্তু এখনো আমার রক্তপাত হচ্ছে না কেন? কিন্তু আমার যোনী দিয়ে সাদা সাদা কি যেন বের হচ্ছে। এখন আমি কি করবো, আমি অনেক টেনশন এ আছি। উত্তর দিলে অনেক উপকৃত হবো?

আমার মনে হয় আপনার 63 days পর হয়েছে যার কারণে আপনার ব্লিডিং হচ্ছে না।

এই অবস্থায় আপনি একজন ভালো মহিলা ডক্টর দেখা তে পারেন।
আমার মনে হয় আপনার ডিএনসি
করতে হবে।