আমি মনে করি জন্মনিয়ন্ত্রন পিল ব্যবহার করা আপনাদের জন্য ভাল হবে

না ভাল হবেনা৷ আর এটা ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম৷ সুতরাং মুসলমান হিসেবে এটা করা ঠিক হবেনা৷

সংক্ষিপ্ত পদ্ধতিতে জন্ম নিয়ন্ত্রণের জন্য সবথেকে নিরাপদ ও সহজ পদ্ধতি হচ্ছে কনডম ব্যবহার করা| আর দীর্ঘস্থায়ী নিয়ন্ত্রণের জন্য নিয়মিত পিল গ্রহণ করা যেতে পারে|এতে কোন ক্ষতি নেই|জন্ম নিয়ন্ত্রণ ইনজেকশন গ্রহণ করেও নিয়ন্ত্রণ করা যেতে পারে|

স্থায়ী কোন পদ্ভতি না নেওয়া উত্তম। তাতে পরে বহু সমস্যা হয়। কারন, এতে নারী বন্ধ্যাত্ব হতে পারে।

amirupu

আমি আপনাকে বলব যে স্থায়ী ভাবে না নিয়ে কম সময়ের টা নিন।স্থায়ী টা হারাম।  আর

এই পিল  নিজে নিজে খাওয়া যায় না। অভিজ্ঞ গাইনি ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ করে খেতে হবে।তা না  হলে আবার খুব প্রবলেম হবে। মানে বাচ্চা না হওয়া।

আর একটা পিল হল

সুখী

এটা ট্যাবলেট।

ডাক্তারের অনুমতিতে খাবেন।।। না হলে প্রবলেম

।বার বার বলতেছি।