আমি বিবাহিত। আমার বয়স 2o+, আমি বিয়ের পর তিনটা বাচ্চা নষ্ট করেছি। আমার স্বামি শহরের বাইরে থাকে। আমার বিয়ে হয়েছে চার বছর। আমি এতদিন কোনো জন্মনিয়ন্ত্রন পদ্ধতি ব্যবহার করিনি শুধু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছি। প্রায় 20টার মতো খেয়েছি। এখন আমি ফেমিকন খেতে চাইছি। আমি কি খেতে পারব? খেলে কি ভবিষ্যতে বাচ্চা নিতে পারব? প্লিজ আমাকে জানান।

আপনি কাঠি ব্যবহার করুন

গর্ভনিরোধক ট্যাবলেটের থেকে ইনজেকশন নেয়াটা বেশি ভালো হবে। একটানা তিন মাস নিশ্চিন্তায় থাকতে পারবেন। এবং বাচ্চা নেয়ার ক্ষেত্রেও কোন সমস্যা হবে না। আর এসব কিছুই আপনি আপনার নিকটস্থ হাসপাতে বিনামুল্যে পাবেন।