প্রথমবার সহবাস করার ২০ ঘন্টা পর আবার সহবাস করি। তার ৬ ঘন্টা পর ইমকন ১ খাওয়াই। এরপর ১ দিন ১৬ ঘন্টা পর আবার সহবাস করি। তাহলে কি ১ টা পিলেই কাজ হবে নাকি আরও একটা সেবন করতে হবে?

প্রত্যেকদিন শোয়ার আগে কিংবা সকালে প্রত্যেকদিন নির্দিষ্ট টাইমে একটি করে খাওয়াতে হবে ।ভুলে একদিন খেতে মনে নাই ।পরের দিন মনে হওয়ার সাথে সাথে দুটো ট্যাবলেট খেয়ে নিতে হবে। আপনার নিরাপত্তা স্বার্থে বলতে হচ্ছে যে, এসব পিল না খাওয়ানোই ভালো ।আপনি অন্য কোনো ব্যবস্থা গ্রহণ করুন।