একবার মিলন করে যদি ইমার্জেন্সি পিল "ইমকন" ৭২ঘন্টার মধ্যে সেবন করি তাহলে কি প্রেগম্যান হওয়ার কোনো সম্ভাবনা থাকবে?

যদি ইমার্জেন্সি পিল কাজ করে তবে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভবনা নেই।

পেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভবনা নেই.

না,তবে ১২ ঘন্টার মধ্যে সেবন করা ভালো। ১২ ঘন্টার মধ্যে সেবন করলে ৯৯% কাজ করে। আর সময় যতবেশী অতিবাহিত হয় কাজের ক্ষমতা কমতে থাকে।