আমার অন্ডকোষ একটা। ২০ বছরের দিকে অপারেশন হয়েছিল ডাক্তার বলেছে নেমে যাবে কিন্তু নামে নি।শুনেছি এসমস্যা হলে প্রজনন ক্ষমতা হ্রাস পায়। এখন অবস্থায় বিয়ে করে আরেকটা মেয়ের জীবন নষ্ট করা কি ঠিক হবে?উল্লেখ্য আমি ছোটকাল থেকেই হস্তমৌথুন করে আসছি।আগে অনেক্ষন করতাম কিন্তু এখন খুব তারাতারিই বীর্য পরে যায়। মনে হচ্ছে পুরূষত্ব নষ্ট হয়ে গেছে। আমার লঙ্গ অনেক ছোট। স্বাভাবিক অবস্থায় অনেক ছোট হয়ে থাকে।। উত্তেজিত মুহূর্তেবস্থায় ৪ কি সারে ৪ হতে পারে। বিয়ে করার বয়সও হয়ে গেছে। বাড়ি থেকেও বিয়ের জন্য প্রেসার দিচ্ছে। আমি বাবা মায়ের একমাত্র সন্তান। বিয়ে যদি না করি লজ্জায় মানুষের সামনে মুখ দেখাবো কি করে । ওদিকে বাবা মা নাতির মুখ দেখার জন্য অস্থির হয়ে আছে।আত্বহত্যা ছাড়া আমি কোন উপায় দেখছি না
Porimolray

ভাইয়া আপনি এতো চিন্তিত হবেন না ।বিষয়টা বাড়িতে জানান অথবা লজ্জা পেলে পাশের বাড়ির ভাবির সাথে সমস্যাটা সেয়ার করুন এবং বাড়িতে জানাতে বলুন। *এরপর আপনি ভালো একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। *হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। *পুষ্টিকর খাবার খাবেন। *****এরপর বিয়ে *** অযথা সামান্য কারনে আত্মহত্যা করার কি আছে ।মানুষ মাত্রই সমস্যা থাকতে পারে তা প্রতিহত করতে হবে তাহলে জীবনের মানে খুজে পাবে...

কোনো ক্লোস বন্ধুকে শেয়ার করুন।হস্তমুধন ছেরেদিন।কোনো যৌন বিসেশগ্গের কাছে জান,শাক সবজি খাবেন।