অনেকদিন যাবত লক্ষ্য করছি আমার একটা অন্ডকোষের আকার বড় আরেকটার ছোট। লজ্জায় কাউকে কিছু বলতে পারছি না। এটা কি বড় কোনো সমস্যা.?এখন আমার কি করা উচিৎ?
AKR

এটা নিয়ে উত্তেজিত হওয়ার কিছু নেই।যৌনক্ষেত্রে এটি কোন সমস্যা করবেনা।

স্বাভাবিক ভাবে ডান দিকের অন্ডকোষ বাম দিকের অন্ডকোষের চেয়ে একটু বড় হয়ে থাকে|এটা শুধু মানুষের ক্ষেত্রে নয় অন্যান্য প্রাণীর ক্ষেত্রেও অন্ডকোষ একটু ছোট বড় হয়ে থাকে| তাই সামান্য ছোট বড় নিয়ে টেনশনের প্রয়োজন নেই|যদি খুব বেশি ছোট বড় হয়ে থাকে লজ্জা না করে ডাক্তারের শরণাপন্ন হবেন|