আমার বয়স ২৪ বছর। অবিবাহিত। আমার লিঙ্গের ডানপাশের অন্ডকোষের সাথে আরেকটা ছোট বিচিঁর(মার্বেল আকৃতির) মতো কি জেনো আছে। অনেক বছর থেকে এইটা লক্ষ করছি হয়তো জন্ম গতও হতে পারে। কোন দিন কোন সমস্যা হয়নি। কোন রকম ব্যাথাও হয়নি। এখন আমি কি করব এটা কি কোন রোগ? রোগ হলে এর প্রতিকার কি?

যদি মনে করেন এটি কোন সমস্যা হচ্ছেনা তবে কিছুই করার প্রয়োজন নেই। আর যদি মনে করেন এটি দিনে দিনে বেড়ে উঠছে তবে অপারেশন করে ফেলে দেওয়াই শ্রেয়।