মানুষের অন্ডকোষ একটা ছোট আরেকটা হলে কি কি সমস্যা হবে..আর এই রোগ থেকে মুক্তির উপায় কি???

এই রোগ ডাক্তার দেখিয়ে সমাধান করা যায়।আমার দেখা দুই জন এখন স্বাভাবিক আর এতে কোন সমস্যা হয় না।

Jamiar

এটা কোনো সমস্যা না! প্রত্যেক পুরুষের জন্য এমনটা স্বাভাবিক! সাধারনত বাম পাশের অন্ড কোষ আকারে ডান পাশের অন্ড কোষ থেকে বড় হয়! এইকারণে সকল পুরুষের বাম পাশের অন্ড কোষ বড় দেখায় এবং বেশি ঝুলে আছে বলে মনে হয়। আর এটা কোনো রোগ নয়, ★আর যদি স্বাভাবিক এর চেয়ে বেশি বড় বা ফুলে যায় তাহলে ডা: এর পরামর্শ নিন।