কিছুক্ষণ দাঁড়িয়ে থাকলেও একটু হাটাচলা চল করলে ওখানে মনে হবে যে চিনচিন করে ব্যথা করছে আর বাম পাশের অন্ডকোষ এ হাত দিলে মনে হয় যে অনেকগুলো নাড়িভুঁড়ি বেঁচে আছে
Jamiar

এরকম অনুভব হতে পারে অন্ডকোষে শিরা ফুলে গেলে সাথে ব্যথা হতে পারে।।এর কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা বা অন্ডকোষে আঘাত পাওয়ার কারনেও হতে পারে।বীর্যপাতের সময় লিঙ্গ চেপে ধরলেও অন্ডকোষে শিরা ফুলে  যেতে পারে ও ব্যথা করে। আপনি একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন। হস্তমৈথুন করলে তা বাদ দিবেন।