কন্ডম দিয়ে সেক্স করার পর ও ৪ ঘন্টার মধ্য ইমকন ১ খায়। কিন্তু এখন মাসিকের ডেট পার হয়ে ৭ দিন হয়ে গেছে এখনো মাসিক হয়নি,মাঝেমাঝে পেটে ব্যথা এবং সাদা স্রাব যাচ্ছে। আবার প্রেগনেন্সী টেস্ট ও করিয়েছি,রেজাল্ট নেগেটিভ আসছে,,,,এখন মাসিক হচ্ছে না কেনো,কিংবা করাতে হলে কি করতে হবে,,,প্লিজ জানান?
আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ,
১।নাক্স-ভূমিকা ২০০ একমাত্রা,
২।পালসেটিলা 1m এবং
৩।পালসেটিলা পেটেন্ট(হ্যানিম্যান হোমিও/ডীপলেড ফার্মাকে/নিউ লাইফ)।
নিয়মিত কিছুদিন সেবন করুন,আপনার মাসিক ক্লিয়ার হয়ে যাবে- ইনশাহআল্লাহ।

আপনার লিউকোরিয়া এর সমস্য আছে। এর আগে যদি লিউকোরিয়া এর চিকিৎসা হয়ে থাকেন তাহলে সেগুলো আবার সেব্য। আর নাহলে দ্রুত গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। লিউকোরিয়া মহিলাদের একটি খুবই ঝুকিপূর্ন সমস্য।