আমি দু-মাস হল হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে, এবার মাঝে মধ্যে হালকা করে ব্যথা হয় অন্ডকোষ, তবে বেশিক্ষণ দীর্ঘস্থায়ী ব্যথা হয় না। এটা কি হস্তমৈথুন ছেড়ে দেওয়ায় এমন হয়?  আর একটা প্রশ্ন  প্রসাব করলে প্রসাব শেষে বীর্য বের হবে মন হয় মাঝে মধ্যে, কেন এমন হয়?

হস্তমৈথুন ছেড়ে দেওয়ার কারনে ব্যথা হচ্ছে এমন ভাবা ঠিক নয়৷ বরং হস্তমৈথুন করার কারনে এমনটি হয়েছে ৷ তাই অপেক্ষা করুন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে ৷ প্রসাব শেষে বীর্য বের হবে বা হয় কথাটি ঠিক নয় ৷ এটা আপনার মনের সন্দেহ ৷ স্বাভাবিক ভাবে বীর্য বের হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই যদি যৌন কর্ম না করেন ৷ তাই চিন্তা মুক্ত থাকুন ৷