প্রিয় বন্ধুরা কয়েকদিন যাবত অামার লিঙ্গের গোড়ায় ছোট ছোট গুটা হয়ে সেগুলো ব্যাথা বেদনা করতেছে যার ব্যাথার ফলে সারা শরীরে জ্বর জ্বর ভাব দেখা যাইতেছে , এবং লিঙ্গের মাথায় যে গুল চামড়া অাছে (অর্থ্যাৎ সুপারীর পরের যে অংশটা তারপরের গুল চামড়াটা) সেটাও ফুলা ফুলা ভাব দেখা যাইতেছে কিন্তু সেটা ব্যাথা করেনা ব্যাথা শুধু লিঙ্গের গোড়ার ছোট ছোট গুটা গুলোই করে এখন এটা কি কোন বড় ধরনের রোগ ? এর সমাধান কি , এবং এটার জন্য কি করণীয় অাছে ?

আপনার যদি সমস্যাটি বেশি হয়ে থাকে,তাহলে যথা সম্ভব ডাক্তার দেখান

হামর্দদ এর পেনিটোন মালিশটি ব্যবহার করো

Ma Talecom

আমার লিঙ্গতে অনেক গুলো গোটা উটেছে পরায় ৩/৫ টা এর মতো এখন তো মাঝে মাঝে ব্যাথাও করে এর জন্য সমাধান কি এর জন্য চিকিৎসা কি বা এর জন্য কি বড় ক্ষতি হতে পারে এর জন্য কি কনো মলম বা ঔষধ আছে