লিঙ্গের মাথার অংশটা সাধারণত মসৃণ থাকে। কিন্তু আমার ওখানকার চামড়া ঘুচে গেছে, অর্থাৎ ভাঁজ হয়ে গেছে। লিঙ্গের গোড়ার দিকে অনেক গোটা। বাইরে থেকে বোঝা যায় না। শুধুমাত্র হাত দিলে চালের দানার মতো শক্ত অনুভূত হয়। লিঙ্গ শক্ত হয় না। গোড়ার দিকটা একেবারেই নিস্তেজ মনে হয়। কোন রকম অনুভূতি নেই।অনেকদিন হলো সমস্যার। এটা কি কোন রোগ? আর ভাল হবার সম্ভবনা কেমন? আমার করণীয় কী? বিস্তারিত বললে উপকৃত হব।
solpo

পনি চর্ম ও যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান

সব সময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকেন।গোসলের সময় লিঙ্গ পরিষ্কার করুন।সরিষার তেল নিতে পারেন।প্রয়োজনে মলম নিন।তাহলে দেখবেন সেরে যাবে।

মলম টার নাম কি একটু বলে ভালো হতো আমার তো আরো বেশি বেশি গোটা উটেছে মাঝে মাঝে ব্যাথাও করে আমি খুব কষ্টে আছি প্লিজ একটু জানাবেন