Jamiar

এটা আপনার ফাংগাল রোগে আক্রান্ত হয়েছে, ক্ষতিকারক ব্যাকটেরিয়ার কারনে হয়ে থাকে । এতে আপনি ফার্মেসী হতে ফাংগিসন ক্রিম ক্রয় করুন দাম ৪০ টাকা, ২-৩ দিনেই ভালো রেজাল্ট পাবেন। অন্যথায় ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিন।

Porimolray

এটা ফাঙ্গাসের কারনে হয়েছে তাই আপনি এতে সাবান ব্যবহার করবেন না হিতে তারা বেশি সক্রীয় উঠবে। এছাড়া আপনি ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম নিতে পারেন। অথবা গ্যাকোজিমা মলম। সর্বদা পরিষ্কার থাকবেন। আশাকরি কিছুদিনের মাঝে সুস্থ হবেন।