আমার অন্ডকোষের নীচ দিক থেকে বেশ কিছুটা জায়গা জুড়ে কালো চাকা চাকার মতো হয়ে গেছে।এটা বেশ কয়েকদিন ধরে হইছে।খুব চুল্কানিও হয়।image

সমাধান দিন..!!

Jamiar

হ্যা, আপনার আর আমার অবস্তা একই তাই আপনি, ফাংগিসন ক্রিম ব্যাবহার করুন দিনে দুই বার বা  ,রাতে লাগান  ১০০% ভালো ফল পাবেন।।

ডাক্তার দেখান । ডাক্তার মলম দিলে বা অন্য কোন ঔষধ দিলে সেবন করুন । তাছাড়াও গোসলের পানিতে তরল ডেটল মিশিয়ে গোসল করুন ।

ভাই! আপনি উক্ত জায়গায় Dicot/Pevaryl/Pevison মলম ব্যবহার করবেন দিনে অন্তত ২ বার করে। আশা করি দেড় সপ্তাহের মধ্যে আপনার উক্ত সমস্যা ভালো হয়ে যাবে।।।।