ছেলে বয়স ২৩ বছর। যৌনাঙ্গের দুই পাশে এবং যৌনাঙ্গের নিচে কাল দাগে ভরে গেছে।।। ওখানে চুলকায় ও ধুলা ধুলা বের হয় ওখান থেকে।।। গরমের ঘামে অবস্থা আর বেশি খারপ হয়ে যায়।।।। দুর্গন্ধ আসে অনেক ।।।। সর্ট প্যান্ট পরা যায় দ্রুত ময়লা/দুর্গন্ধ আসে।।।। এর প্রতিকার কি প্লিজ বলেন????? কোন ডাক্তার দেখাতে হবে???
Jamiar

আপনি ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করুন,,আর  হোমিওপ্যাথিক ডা:দেখাতে পারেন।

আপনি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন । তাছাড়াও গোসলের সময় তরল ডেটল পানিতে মিশিয়ে নিতে পারেন । এতে উপকার পাবেন আশা করি ।