Apni pevison molom use koren, R jodi ta tay o na komy tay drutoo skin bisys woggo doctor dekan.

একটা মলম ব্যবহার করে দেখতে পারেন অনেক ভালো কাজ করবে। " Pevisone" রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে ১বার লাগাবেনimage ।

Shawn

আপনি অবশ্যই দ্রুত চর্ম ও যৌন বিষেশজ্ঞের পরামর্শ নিন। সবর্দা পরিস্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন।ঢিলে কাপড় বা লুঙ্গি ব্যবহার করুন।

আপনি গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করুন। আর জায়গাটি সবসময় পরিষ্কার রাখবেন।

Jamiar

আপনি ফাংগিসন ক্রিম ব্যাবহার করুন। এই ক্রিমে ভালো ফলাফল পাবেন তবে আপনাকে ডা: এর কাছে তারাতারি পরামর্শ নেওয়া উচিৎ। ,

আপনি জায়গাটি হালকা চুলকিয়ে ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ভাল ভাবে মুছে শুকিয়ে পারফিউম যুক্ত ঘামাছি পাউডার কয়েক দিন ব্যাবহার করুন, আশা করি উপকৃত হবেন।