Jamiar

আপনি লক্ষ্য করে দেখুন লিঙ্গের চামরা অনেক ঢিলে এবং এই ঢিল হওয়ার কারনে লিঙ্গ স্বাভাবিক অবস্থায় ২.৫ ইঞ্চি হলেও উত্তেজিত হলে তা ৫.৫ ইঞ্চ(ছোট বা কারো ক্ষেত্রে বড়  হতে পারে) হয়।

তাই লিঙ্গে ঘন বা ঢিলে চামরা থাকার কারনে লিঙ্গ কালো দেখায়। আর লক্ষ্য করবেন লিঙ্গ উত্তেজিত হলে কিছু টা ফর্সা দেখাবে।।।

Porimolray

আসলে আপনি লক্ষ করবেন আমাদের যেসব স্থানে চর্বি আছে সেসব স্থানে লোম হয় ।যাহোক মুল কথায় আসি আসলে লিঙ্গের ত্বকে কোন চর্বি থাকে না এতে পাতলা টিস্যু আছে।তাই এর ত্বক আলগা।ত্বকের নিচে চর্বি না থাকায় একারনে অনেকে ফর্সা হওয়ার পরেও লিঙ্গের ত্বক তুলনামূলক কালো দেখাতে পারে।