যৌনাঙ্গের লোম কাঁটার সর্বোত্তম পন্থা রেজার দিয়ে। রেজারের সাথে ব্লেড লাগিয়ে যৌনাঙ্গের লোম পরিস্কার করতে পারেন এতে কেঁটে যাওয়ার আশঙ্কা কম থাকে।

ব্লেডের মতো ধারালো জিনিস ব্যবহারের ফলে যৌনাঙ্গের ত্বকের ক্ষতি হয়। তাছাড়া পশ্চাৎদেশে লোম থাকলে তা কাটতে অসুবিধা হয়। তার চেয়ে বরং আপনি যৌনাঙ্গের লোম কাটার জন্য একটি ট্রীমার কিনুন। বাজারে এখন স্বল্পমূল্যে ভালোমানের ট্রীমার পাওয়া যায়। ধন্যবাদ।