একটি মেয়ে সহবাস করলে তার যৌনাঙ্গের যে সব লক্ষন দেখা যায়,সে যদি নিজের আঙ্গুল দিয়ে হস্তমৈথুন করে তাহলে  ও কি সেই লক্ষন দেখা যায় তার যৌনাঙ্গে।ঐ লক্ষন কত দিন পর্যন্ত বোঝা যায়।
Porimolray

একটি মেয়ে সেক্স ও হস্তমৈথুনে প্রায় একই প্রভাব লক্ষনীয়। ধরুন একজন কুমারী মেয়ে যদি সেক্স করে তবুও তার সতীচ্ছেদ পর্দা ছিড়বে অপর দিকে হস্তমৈথুনেও ছিড়বে(কিছু ক্ষেতে নাও ছাড়তে পারে)।তাই বলা যায় এই যে তার উক্ত পর্দাটি ছাড়লো তা সারা জীবনের জন্যই।অথাৎ তার সতীচ্ছেদ পর্দা আর থাকছে না। *আর সাধারনত সেক্স বা হস্তমৈথুন করেছে এটা বোঝাই যায়না।

হ্যা পরিবর্তন একই।তবে আপনি তো বুঝতে পারবেন না। যে কিভাবে কি করলো