হস্তমৈথুন করলে যে ক্ষতি হয় ,  স্ত্রী সহবাস করলেও কি সেই ক্ষতি হয় ?
Porimolray

অতিরিক্ত কোন কিছুই ভালো না সেটা হস্তমৈথুন কিংবা স্ত্রী সহবাস। যদি কেউ প্রতিদিন হস্তমৈথুন করে এবং অপর এক ব্যক্তি প্রতিদিন সহবাস করে তবে তাদের প্রায় সমপরিমান ক্ষতি হবে।*তবে যে হস্তমৈথুন করে তার লিঙ্গের ত্বক/লিঙ্গে প্রেসারের কারনে বেশি ক্ষতি হবে।তাই বিবাহিতদের সপ্তাহে ২/৩ দিনের বেশি সহবাসে মানা করা হয়।অথাৎ সহবাসের নিয়ম সপ্তাহে ২/৩ দিনের বেশি নয়।