ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এবং তিনি যা নির্দেশনা দেয় তা পালন করুন।আর দেরি করা উচিত হবে না, তাহলে আপনার সমস্যাটি আরো বড় আকার ধারন করতে পারে।তাই খুব তাড়াতাড়ি ডক্তারের পরামর্শ নিন এবং চিকিৎসা করুন।

প্রাথমিক ভাবে স্যাভলন ব্যাবহার করে দেখুন। আশা করছি ফল পাবেন। অনেক সময় দেখ যায় প্রসাব ফিরে পানি ব্যাবহার না করার কারণে এই রকম হয়। আপনি প্রসাব শেষ এ পানি বা টিসু ব্যাবহার  করুন। সাথে স্যাভলন ব্যাবহার করুন।

আপনি ফ্লুকোনাজল ট্যাবলেট খেতে পারেন, সব থেকে ভাল হয় তারাতারি ডাঃ এর পরামর্শ নিন