আমার বউ এর মাসিক হয় ২৪ তারিখ ডিসেম্ভবর মাসে আমি কি আজ কনডম ছাড়া সহবাস  করতে পারব
Ariy

না পারবেন না।কারন ইতিমধ্যে ৮ দিন হয়ে গেছে।এটা ডিম্বানু পরিপক্ব হওয়ার উপযুক্ত সময়।তাই এই সময় অরিক্ষিত সহবাস না করাই ভালো।কারন আপনার স্ত্রীর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা থাকবে।

KMIslan

না  আজ আপনি পদ্ধতি বিহীন যৌন মিলন করলে ৮৫% গর্ভধারনের সম্বাবনা আছে। কারন আজ মাসিকের ১২ তম দিন ।  ১৪ তম দিন ডিম্বানু নিক্ষিপ্ত হবে। আর পুরুষের মাল / বীর্য/ বীজ ৩ দিন পযন্ত জীবিত থাকতে পারে। প্রয়োজনে আপনার বীর্য বাহিরে ফেলুন।