৬ তারিখ মাসিক বন্ধ হলে. কত তারিখ থেকে কত তারিখ পর্যন্ত কন্ডম ছাড়া মিলন করলে বাচ্চা হবেনা??? সঠিক টা বলবেন প্লিজ
Porimolray

আপনাকে সহজ ভাবে বলছি- যদি আজকে আপনার মাসিক শেষ হয় তবে আগামী ৭ দিন কন্ডম ছাড়া সেক্স করলে প্রবলেম হবে না। *আপনার মাসিক যেহেতু ৬ তারিখে শেষ তাই মাসিক শুরু হওয়ার আগের ৭ দিন সেক্স করলে সমস্যা নেই[(১তারিখে মাসিক শুরু হলে তার পূর্ববতী তারিখ অথাৎ ৩১,৩০,২৯,২৮,২৭,২৬,২৫ তারিখ অবাধে সেক্স করতে পারবেন)]। যদিও মাসিকের সময়ও সেক্স করলে প্রেগনেন্ট হবে না তবুও এসময় সেক্স করা ঠিক হবে না।

Jamiar

নিরাপদ সহবাসের নিয়ম টা হলো: মাসিক  শুরু হওয়ার দিন থেকে  আগের ৭ দিন, এবং  মাসিক শুরুর পর ১ম দিন থেকে ৭ দিন   অবাঁধ সঙ্গম করা নিরাপদ। মানে, এই সময় মিলন করলে সন্তান গর্ভে আসার সম্ভাবনা নাই।

তবে যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য। আর আপনার যদি নিয়মিত মাসিক হয় তাহলে উক্ত সময়ে সহবাস করতে পারবেন কনডম ছাড়া।

আর যেহেতু আপনার ৬ তারিখে মাসিক বন্ধ হয় সে ক্ষেত্রে আপনি আর নিরাপদ সহবাস করতে পারবেন না।