আমি 11 বছর ধরে এক জনকে ভালোবাসি,আমাদের সম্পর্কটা শারীরিক পর্যন্ত এগিয়েছে।ওই মেয়েটি ও আমাকেও খুব ভালোবাসে। তবে মাঝে মাঝেই ঝগড়া হয় কোনো না কোনো কারণে।কয়েক দিন আগের থেকে আমার থাইরয়েড সমস্যা হয়েছে আর পেনিস এ ও কিছু কারণে সোজা হচ্ছে না।আমার কি বিয়ে করা উচিৎ?কি করবো এখন।ওই মেয়েটা ও আমাকে ভীষণ ভালোবাসে।

আপনার এখনই বিয়ে করা ঠিক হবে না।আপনার উচিত ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা নিয়ে আপনার সমস্যা সমাধান কর তার পর বিয়ে করা।

আপনি এখন বিয়ে না করলে সবচেয়ে ভালো হবে। আপনি আগে হোমিও চিকিৎসা নিন। হোমিও চিকিৎসা খুবই ভালো। আপনার সমস্যা সমাধান হলে তারপর বিয়ে করুন।
Porimolray

আপনি বিয়ে চাইলে পড়েও করতে পারেন কিন্তু সমস্যাটার সমাধান পড়ে করলে সমস্যা বাড়বে তাই আপনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন সুস্থ্য হয়ে তারপর বিয়ের চিন্তা করুন

আপনার এখন বিয়ে করা ভাল হবে না,আপনি আগে সমস্যাটির সমাধান করুন তারপর বিয়ে করুন,

ভাইয়া আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ নিন একটা সমাধান পেয়ে যাবেন ...... সমস্যার সমাধান হয়ে গলেই অবশ্যই আপনি বিয়ে করবেন ...যে আপনাকে বিশ্বাস করে তার মূল্যবান সম্পদ বিলিয়ে দিয়েছে......তার কাছ থেকে দূরে সরে যাওয়া টিক হবেনা..... আর ছোট কাঠ ঝগড়ার কথা বলতেছেন......এগুলো হল ভালোবাসার বহিঃপ্রকাশ ....ঝগড়া মাধ্যমে আপনার সঙ্গীর মনে যদি কোন ক্ষোভ থাকে তাহলে তা প্রকাশ পাবে.....যা একটা সম্পর্কের জন্য খুবই গুরুত্বপূর্ণ.......

আমার মতে আপনার এখনে বিয়ে করা + সমস্যা সমাধান করা উচিত।কারণ

  • আপনি আপনার প্রেমিকার সাথে শারীরিক সম্পর্ক করেছেন।শারীরিক সম্পর্কের ফলে অবশ্যই বিয়ে করা উচিত।কারণ তার ও পারিবারিক সমস্যা হতে পারে।আর আপনার চিকিৎসা করে ভাল নাও হতে পারে।তখন আপনাকে নানা সমস্যায় পড়তে হতে পারে।এখন যদি বিবাহ করেন।তাহলে দুজনেই সমস্যার সমাধান করতে পারেন।
  • যেহেতু আপনাকে অনেক ভালবাসে তাই আপনার সমস্যায় সে এগিয়ে আসবে।এর ফলে আপনি ও এ সব সমস্যা শেয়ার করতে পারবেন।ফলে কোন সমস্যা হবে না। আর আপনি বিয়ে করবেন মানেই যে আপনি শারীরিক এখন শারীরিক সম্পর্ক করবেন এমন না।বিয়ে করুন তারপর ভাল হলেই তবে শারীরিক সম্পর্ক করুন।
ধন্যবাদ।