আমি আমার স্ত্রীর যোনিতে আমার লিঙ্গ ঢুকানো মাত্র বীর্যপাত হয় কিন্তু আমি হস্তমইতুন করলে অনেক দেরিতে হয় আবার সে আমার ধোন চুষলেও দেরিতে হয় এটা কি আমার কুনো সমস্যা ? কীভাবে এই সমস্যাটা দুর করতে পারি জানাবেন

আপনি হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকবেন তাহলেই হবে।

Tech Trick

আপনি হোমিও ঔষধ খেতে পারেন। এতে করে ভাল ফল পাবেন আশা করি। যদি কবিরাজি ঔষধ খেতে পারেন তবে আর ভাল হবে , তবে যেই সেই কবিরাজে কাজ হবে না। একজন ভাল কবিরাজ এর কাসে জান। ইচ্ছে হলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন । কোন টাকা লাগবে না।

জ্বী । সমস্যা তো অবশ্যই । আপনি ডাক্তার দেখান । এলোপ্যাথিকের চেয়ে হোমিওপ্যাথিকে বেশী উপকার পেতে পারেন । আর প্রতিদিন অল্প পরিমাণ রসুন খেতে পারেন ।

দ্রুত বীর্যপাত থেকে বাঁচার জন‍্য আপনাকে যা যা করতে হবে:

১। হস্তমৈথুন করা যাবে না।
২। যৌনমিলনের সময় অন‍্য কোনো মেয়েকে কল্পনা করে সেক্স করা যাবে না।
৩। কালোজিরার ভর্তা মুড়ি দিয়ে মেখে খেতে হবে।
৪। কাঁচা রসুন দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খেতে হবে।
৫। লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিশ করতে হবে।
৬। প্রতিদিন সকাল ও বিকাল দুটি সিদ্ধ ডিম খেতে হবে।
৭। স্বাভাবিক উপায়ে যৌনমিলন করতে হবে এবং বিকৃত যৌনাচার থেকে বিরত থাকতে হবে।
৮। নিচের খাবারগুলো আপনার সাপ্তাহিক খাদ‍্য তালিকায় রাখুন:
●সতেজ ফল-মূল
●টাটকা শাক-সবজি
●দুধ ও দুধের সর
●মধু
●কালোজিরা ও কালোজিরার ভর্তা
●কাঁচা রসুন ও কাঁচা রসুনের ভর্তা
●গরুর গোশত
●গরুর কলিজা
●দেশী হাঁস-মুরগীর ডিম
●মাষকলাইয়ের ডাল
●মিষ্টি কুমড়া
উপরোক্ত উপায়গুলো অনুসরণ করলে আশাকরি ভালো ফল পাবেন। ধন‍্যবাদ।