বিয়ের বয়স ৩ মাস। ১ মিনিটের ভিতর বীর্যপাত হয়। আগে কোন অনৈতিক সম্পর্কছিলনা কোথাও। সপ্তাহে ২ বার হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল। লিঙ্গ একটু পরপরই শিথিল হয়ে যায়। আমি চিরস্থায়ী সমাধান পেতে চাই। দয়া করে একজন নির্ভরযোগ্য ডাক্তারের নাম বলুন, যার কাছে গেলে আমি রোগ মুক্তি পেতে পারি। এমন যেন না হয় যে সারাজীবন ঔষধ নির্ভর হয়ে যাই৷ আমার তাৎক্ষণিক সমস্যার সমধান চাইনা। ৩ মাস ধরে চেষ্টা করে আস্তে আস্তে পুরোপুরি সুস্থ হব এমন চিকিৎসা চাই।   হোক সেটা হোমিও, হামদর্দ, এ্যালোপাথী কিংবা ইউনানী। ধন্যবাদ সবাইকে।
Jamiar

আপনি প্রতিদিন নিয়মিত করে পুষ্টিকর খাবার ও সুষম খাবার খাওয়ার চেস্টা করুন সেই সাথে সিদ্ধডিম, কলা,মধু,সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসি,ও কালোজিরা খাবেন ।প্রতিরাতে মধু দিয়ে ২-৩ কোয়া রসুন খাবেন ,সপ্তাহে ১ বার সহবাস করবেন।কোন পর্ণছবি দেখবেন না বা হস্তমৈথুন করবেন না।এবং সেই সাথে হামদার্দ ডাক্তার এর পরামর্শে ঔষধ খাবেন একটানা ৩ মাস কোন মিস করবেন না।!

মনে রাখবেন হামদার্দ অথবা হোমিওপ্যাথিক এর ঔষধ ছাড়া কোন ঔষধ সেবন করবেন না।