আমি আগে সপ্তাহে ১ বা ২ দিন  হৈস্তমৈথুন করতাম।কিন্তু সব দিক বিবেচনা করে এখন এই বদঅভ্যাস ১৫ দিন ধরে বাদ দিসি।আমার হৈস্তমৈথুনের কারনে প্রায় ৪০ সেকেন্ডের মাঝে বীর্যপাত হয়ে যায়। আমি অবিবাহিত আর এই দ্রুত বীর্যপাত সমস্যার কারনে নিজের কাছে নিজের আত্নবিশ্বাস কম মনে হয়।  এখন আমার জানতে চাওয়া হল হৈস্তমৈথুন ছাড়ার কতদিনের মধ্যে দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে? আর পাশাপাশি আমার কোন চিকিৎসা বা অন্য কোন পদ্বতি অবলম্বন করতে হবে কি?
Jamiar

প্রথমে আমি বলি যে হস্তমৈথুন ছাড়ার কত দিন পর দ্রুত বীর্যপাত থেকে মুক্তি পাবেন তা বলা সম্ভব নয়। কেনো না ইহা আপনার শারীরিক দুর্বলতার উপর নির্ভর করবে।  আচ্ছা আপনি কিভাবে বুঝলেন যে আপনার দ্রুত বীর্যপাত হয়  আসলে হস্তমৈথুন করার মাধ্যমে বীর্যপাত হওয়ার সময় নির্নয় করবেন না। ইহা বোকামি ছাড়া কিছুই নয়। কেনো না হস্তমৈথুন করা মানেই দ্রুত বীর্যপাত করা ।  আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে     হস্তমৈথুন  করা ছাড়াতে হবে ।  প্রতিদিনে পুষ্টিকর খাবার খাবেন, নিয়মিত, দুধ ,শিদ্ধডিম,  কলা,  কালোজিরা, খাবেন। এবং প্রতিদিন সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন ইহা আপনার খাওয়ার চাহিদা বাড়িয়ে তুলবে।কেনো না হস্তমৈথুন করলে অনেক টাই খাওয়ার চাহিদা কমে যায়, হজম শক্তি কমে যায়, হামেসাই পেটে গ্যাস্টিক হয় । এর পাশাপাশি আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। এবং নিয়মিত ঔষধ খাবেন।  মনে রাখবেন হস্তমৈথুন করবেন না। রাতে   বা  দিনে পর্নোগ্রাফি দেখেবন না।