আমার মাত্র কয়দিন আগে বিয়ে হয়েছে। আর আমার সমাস্যা হল দ্রুত বীর্যপাত হয় এক মিনিটের ভিতরে। আমার কি কোন ঔষধ খাওয়া লাগবে। আর দ্রুত বীর্যপাত না হওয়ার জন্য ঔষধ খাওয়া লাগবে। প্লিজ আমাকে জানান। মিলন করার পর, শরির দুর্বল যেন না তাকে, ভাত খাওয়ার রুচি ও যেন হয়। দয়া করে আমাকে জানান।

উপরোক্ত বর্ননা মতে,আপনার যৌন শক্তির ঘাটতি আছে।তাই ভালো যৌন ডাক্তারের নিকট থেকে চিকিৎসা গ্রহন করুন।