হস্তমৈথুন করছি অনেক বছর,,, অবিবাহিত, ,,,   স্থায়ী ভাবে দূর্বল না লাগার ঊপায়

আগে আমার ও এমনটি হইছে আপনি আয়ুরবেদিক চট্রোগ্রাম বনাজি ঔষধ খেতে পারেন, নাম গুলো হলো মহাশক্তি রসায়ন, বাতাবি, বলারিষ্ট, ইত্যাদি প্রকার,  ইনশাল্লাহ কাজ হবে।

প্রথমেই আপনাকে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে, না হলে যে সমাধানই দেয় না কেন কোনো কাজে আসবে না । পুষ্টিহীনতার করণে এমনটা হয়ে থাকে । আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান যেমন দুধ, ডিম, মাংস এবং রঙিন শাকসবজি ইত্যাদি । আর পাচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন । ইনসাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে ।