Porimolray

সেক্স আর হস্তমৈথুন দুটিই আলাদা। সেক্স আপাততো ২০ বছর পর করলে কোন সমস্যা হবে না তবে হস্তমৈথুন আজ করুন আর ৩০ বছর পর থেকে শুরু করুন ক্ষতি হবেই।কারন এসময় আপনি হাত দিয়ে অস্বাভাবিক ভাবে ঘর্ষন করবেন যা লিঙ্গ দুর্বলের অন্যতম কারন ।এছাড়া নিয়মিত এটা করলে শুক্রাণু কমে যেতে পারে।তাই ঐটা থেকে বিরত থাকবেন।

কোনও বয়সেই মাস্টারবেশন করা ঠিকনা। আপনার উপযুক্ত বয়স হয়ে থাকলে বিয়ের পর সেক্স করতে পারবেন। এতে যৌন জীবন অনেক দীর্ঘায়ু হবে।

Jamiar

  ২১ থেকে ২৩ বছরে সেক্স  করা শুরু করলে কোন সমস্যা হবে না তবে মাস্টারবেশোন করলে সমস্যা হবেই যা যে বয়সেই করেন না কেনো।এতে দ্রুত্ব বির্যপাত করায়।