আসলে ছেলে হবে কি মেয়ে হবে সেটা স্রষ্টা কতৃক..আপনি কীভাবে সেক্স করলেন সেটা বিষয় না..

Porimolray

কিভাবে সেক্স করলে মেয়ে/ছেলে হবে! তথ্যটি যেখানে শুনেছেন এটা ভুল শুনেছেন। বৈজ্ঞানিক মতে এটা প্রায় xy ও xx এই সুত্র মেনে বাচ্চা হয়। তাই আপনি যেভাবেই সেক্স করুন না কেন আপনি কখনই ইচ্ছাকৃত ভাবে নির্ধারন করতে পারবেন না এটা মেয়ে/ছেলে। ***এটা প্রায় বলা যায় স্রষ্টা প্রদত্ত/ভাগ্য।