ছোট বেলা প্রায় ৭ বছর বয়স থেকে হস্ত মৈথুন্য করি শরীর দুর্বল ও রোগা সব সময় অসুস্থ থাকি। এখন বয়স ২২ বছর । সুস্থ ও সবল হতে চাই, পুনর্যৌবন ফিরে পেতে চাই । ওষুধ পত্র সমাধান বলুন ????

আমার বাবার জিনগত বৈশিষ্টের জন্য ছোটবেলা থেকে অতিরিক্ত সেক্স বাসনা জাগে । এই বাসনা এখন বড় বদ অভ্যাস অনুভব করছি । সবাই সত্যিটা তুলে ধরে আমি হস্ত মৈথুন্য করি তাই শরীর দুর্বল আমার এবং আমি রোগা । তাই নাকি শরীর স্বাস্থ হয় না ।  সত্যিটা শুনতেও লজ্জা বোধ হয় । বাড়িতে আমি আমার বাবা আর মা নিয়ে পরিবার । একাকীত্বের সাথে বেশির ভাগ সময় কাটে । তাই সময় না কাটার জন্য মনে বাসনা জাগলে হস্ত মৈথুন্য করে সময় কাটাই । এখন হস্ত মৈথুন্য করা বন্ধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছি । কিছু ওষুধ পত্র সমাধান দিন যেন শরীর টা কে পুনরায় গড়তে পারি ।

এই বাজে কাজ করা বন্ধ করে দিন। এবং পুষ্টিকর খাবার খেতে থাকুন। তাহলে আপনার শারীরিক যে ঘার্তি গুলা আছে সে গুলা পূরণ হয়ে যাবে।