আমি এই সেপ্টেম্বরে মাসে ২১ বছরে পা দিয়েছি।সেই সাথে হস্তমৈথুনের ৮ বছর পূর্ন করলাম।ইদানীং আমি ৩-৭ পর পর দিনে ২-৩ বার হস্তমৈথুন করে থাকি।ফলস্বরূপ ১-২ মিনিটেই বীর্যপাত হয়।কারণ আমার মাসল মেমোরি ইতোমধ্যে দ্রুত অর্গাজম দিতে প্রচণ্ড দক্ষ হয়ে গেছে।এখন থেকে হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দেয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি।আমি এটা ছেড়ে দিলে বিয়ের পর দ্রুত বীর্যপাত থেকে কি মুক্তি পেয়ে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসতে পারবে?

ফিরে আসলেও পুরোপুরি স্বাভাবিক না হওয়ার সম্ভাবনাই বেশী ।

mdolihasan

অাপনি দ্রুত কোন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।  না হলে অাপনার বৈবাহিক জীবনে এর প্রভাব পড়বে।