আমার বয়স ১৯ বছর, আমি তেমন একটা হস্তমৈথুন করিনা তবে মাঝে মাঝে উত্তেজনাবসত করে ফেলি। তবে আমার সমস্যা হলো হস্তমৈথুনের সময় আমার ১ থেকে দেড় মিনিটের মধ্যেই বীর্য বের বীর্যের পরিমান ও অনেক বেশি এবং ঘন।এতে আমার কোনো দুর্বলতা আছে কিনা।আমি কি সহবাসে স্ত্রিকে তৃপ্তি দিতে পারব।নাকি চিকিৎসা গ্রহন করব???

যখন আপনার মনে হবে বীর্যপাত হয়ে আসছে তখন একটু বিরতি দিবেন।তাহলে স্হায়ীত্ত বাড়বে।

বীর্যের পরিমাণ বেশী ও ঘন হওয়া ভালো । তবে স্থায়ীত্ব বাড়াতে ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন ।