দ্রুত বীর্যপাত রোধে কি করনীয়? ১-২ মিনিট স্থায়ী হয় এটা স্বাভাবিক অবস্থা আর্থাৎ ৭-১০ মিনিট স্থায়ী করতে হলে কি ঔশুধ খেতে হবে যার কনো খারাপ পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই? দয়া করে যানাবেন।
Jamiar

আপনি ৭-১০ মিনিট স্থায়ী  ভাবে সহবাস করতে  ঔষধ খান তাহলে সেই ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রয়ার জন্য আপনার শরীরে নানান সমস্যা দেখা দিবে।আর পার্শ্বপ্রতিক্রয়া ছাড়া কোন ঔষধ নেই সেক্স  করার জন্য। তাই বেশি সময় ধরে সেক্স করে ভালো পুষ্টিকর খাবার খাবেন, নিয়মিত মধু,দুধ খান এবং মধু দিয়ে রসুন খাবেন। আর লিঙ্গে মধু মালিস করুন তাহলেই কিছু উপকার পাবেন।

IbluHasan

দ্রুত বীর্যপাত একটি বড় ধরণের সমস্যা। আপনি আপনার সমস্যাটি সমাধানের জন্য- ১ চামচ মধুর সঙ্গে কালোজিরা প্রতিদিন সকালবেলা এবং রাতে। আবার পাথরকুচি পাতার রস ১ চামচ করে প্রতিদিন সকালবেলা এবং রাতে এভাবে মোট ৭ দিন খাবেন। ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যাটি সমাধান হবে।