30 সেকেন্ড বা একটু বেশি তেই বীর্য বের হয়ে যায়।আবার সামান্য উত্তেজনা মূলক কিছু দেখলেই পানি বের হয়? এর চিরতরে সমাধান কি? দোয়া করে জানাবেন

এটা ব্যায়াম ও অভ্যাস পরিবর্তনের মাধ্যমে সম্ভপ। যদি পারেন হাব্বে নিশাত চরম উপকারী ঔষধ। এটি সেক্সের ট্যাবলেট ও বটে।

Jamiar

আসলে এটা আপনার হস্তমৈথুন করার কারনে হয়েছে তবে এটা থেকে পরিত্রাণ পেতে আপনাকে   প্রতিদিন নিয়মিত করে পুষ্টিকর খাবার ও সুষম খাবার খাওয়ার চেস্টা করুন সেই সাথে সিদ্ধডিম, কলা,মধু,সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসি,ও কালোজিরা খাবেন ।হস্তমৈথুন বাদ দিন ।পর্ণছবি দেখবেন না।যৌন উত্তেজনা নিয়ে কোন চিন্তাভাবনা করবেন না।নিজেকে বদলিয়ে নিন ভালোর দিন গুলো অনুসরণ করুন। মুসলিম হলে ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন। আসতে আসতে ঠিক হবেন। এবং সেই সাতে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন