আমি বিয়ে করেছি,আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করলে খুব দ্রুত বিরজপাত হয়।কিন্তু আমি বিরজপাত হয়ার পর ও অনেক সময় দরে সহবাস করতে পারি। এখন আমার এ কি সমস্যা বুঝতে পারছি না।

এটি মানসিক কারনে হতে পারে। কোন কাজেই তাড়াহুড়ো করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান। নিয়মিত লবঙ্গ, দারচিনি,  রসুন, কালজিরা, মধু, খেজুর একটু একটু করে খাবেন। উন্নতি না হলে একজন যৌনরোগের ডাক্তার দেখাবেন।

দ্রুত বীর্যপাত থেকে বাঁচার জন‍্য আপনাকে যা যা করতে হবে:

১। হস্তমৈথুন করা যাবে না।
২। যৌনমিলনের সময় অন‍্য কোনো মেয়েকে কল্পনা করে সেক্স করা যাবে না।
৩। কালোজিরার ভর্তা মুড়ি দিয়ে মেখে খেতে হবে।
৪। কাঁচা রসুন দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খেতে হবে।
৫। লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিশ করতে হবে।
৬। প্রতিদিন সকাল ও বিকাল দুটি সিদ্ধ ডিম খেতে হবে।
৭। স্বাভাবিক উপায়ে যৌনমিলন করতে হবে এবং বিকৃত যৌনাচার থেকে বিরত থাকতে হবে।
৮। নিচের খাবারগুলো আপনার সাপ্তাহিক খাদ‍্য তালিকায় রাখুন:
●সতেজ ফল-মূল
●টাটকা শাক-সবজি
●দুধ ও দুধের সর
●মধু
●কালোজিরা ও কালোজিরার ভর্তা
●কাঁচা রসুন ও কাঁচা রসুনের ভর্তা
●গরুর গোশত
●গরুর কলিজা
●দেশী হাঁস-মুরগীর ডিম
●মাষকলাইয়ের ডাল
●মিষ্টি কুমড়া
উপরোক্ত উপায়গুলো অনুসরণ করলে আশাকরি ভালো ফল পাবেন। ধন‍্যবাদ।