আমার বয়স ১৭।আমি অনেক ছোট কাল থেকেই  হস্তমৈথুন করছি যার কারনে এখন আমার ১ মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে এবং হাল্কা বীর্য। এখন আমি খুব একটা বড় না তাই, ডাক্তার এর কাছে আমার একলা একলা যাওয়ার সাহস পাচ্ছি নাহ ।আর একটু বড় হলে তারপর যেতে পারব। আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি। কিন্তু এখন আমার প্রশ্ন আমি কি সাভাবিক হতে পারব?

হা, অবশ্যই স্বাভাবিক হতে পারবেন। টেনশনের কিছুই নেই এখানে। শুধু পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং হস্তমৈথুন সম্পূর্ণরুপে ছেড়ে দিবেন। ক্রমাগতভাবে আপনার স্বাভাবিক শক্তি ফিরে আসবে।

Waruf

যেহেতু ছোট কাল থেকে করছেন বললেন তাই এক্ষেত্রে পুরাপুরি স্বাভাবিক হবার সম্ভাবনা নাই বললেই চলে, কারন বয়ঃসন্ধি প্রাক পর্যায়ে দেহে প্রচুর পরিবর্তন ঘটে দেহের অংগগুলো গঠিত হয় আর বয়ঃসন্ধি শুরু হলে বিভিন্ন হরমোন ক্ষরনের মাধ্যমে যৌন অংগুলো সক্রিয় ও মিলনের জন্য গঠিত হতে থাকে। ঠিক এই সময়ে যদি আপনি এই কাজ করেন তবে গঠন বন্ধ হয়ে যায়, যতটুকু গঠন যেভাবে হয়েছে সেইটুকুই বির্যপাত শুরু করে ফলে ওটায় পরবর্তিতে মুল গঠন হিসাবে থেকে যায়।

তাই আপনি যদি একাজ মোটেও না করেন( বহুদিন পর একবার করবেন তা নয়)  তবে হতে পারে অংগগুলো কিছুটা সার্কেল সম্পর্ন করতে যেয়ে ভাল হতে পারে। কিন্তু এখানে অনেক শর্ত আছে। পুষ্টিকর খাবার গ্রহন, বেয়ামের পাশাপাশি। যৌন উত্তেজক বিষয় এড়িয়ে চলতে হবে। পর্ন ভিডিও। ফোনে অনৈতিক আলাপ ইত্যাদি পরিহার করতে হবে। তবেই আপনি কিছুটা ভাল হতে পারবেন কিন্তু পুরাপুরি হবেন তা জোর দিয়া বলা সম্ভব নয়।

আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন৷ এটাকে আর কোন সময় মনের মধ্যে আনবেন না৷ পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন৷ ইনশাআল্লাহ একটু সময় লাগলেও সুস্থ হয়ে যাবেন, স্বাভাবিক জীবন ফিরে পাবেন৷

Porimolray

আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন এটাই খুশির কথা। এখন আপনি নিয়মিত নিম্নোক্ত খাবার গুলি খাবেন:দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,বাদাম,মধু,কালজিরা পাশাপাশি শাকসবজি ইত্যাদি খাবেন এতে আপনার বীর্য ঘন ও আপনার লিঙ্গকে সতেজ করে তুলবে। আর আপনি চিকিৎসা করতে পারেন আর এক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নেওয়া সবচেয়ে ভালো । ধন্যবাদ