আমি একটানা ৬-৭ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত এখন আমার বয়স ২১ বছর আমার কাবিন হয়েছে এখন আমি আমার হবু বউ এর কাছে ৩ বার গেলাম কিন্তু তিনবারই লিঙ্গ প্রবেশের পূর্বে আমার বীর্যপাত হয় তারপর সবসময় ঘুম ঘুম ভাব থাকে একটু ক্রিকেট খেললে হাত পা অনেক ব্যথা হয়ে যায় যা ২-৩ দিন স্থায়ী হয়। দয়া করে কেউ যদি নিস্বার্থ ভাবে আমাকে একটু তথ্য দিয়ে সহযোগিতা করতেন আপনার কাছে ঋনি থাকতাম। দয়া করে কেউ নিজের কোম্পানি বা এড এর জন্য আমার ক্ষতি হয় এমন কোনো আদেশ দিবেন না।
Porimolray

*আপনি প্রথমে হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। *নিয়মিত দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,বাদাম,মধু,কালোজিরা খেতে পারেন। এতে সমস্যা আংশিক দুর হবে। *সেক্স করার সময় কনডম ব্যবহার করবেন। *বিভিন্ন স্টাইলে সেক্স করলে ডিউরেশন বাড়বে। *আপনি যতদ্রুত সম্ভব একজন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ নেন। এতে স্থায়ীভাবে ভালো হতে পারবেন। [(অন্য বাকী কোম্পানী-অ্যালোপ্যাথি/হামদার্দ সাময়িক সমাধান দিলেও স্থায়ী সমাধান দিতে পারেনা এবং পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় ভরপুর)]