যদি কোন ভাই আমার প্রশ্নের উওর দেন আমি আন্তরিক ভাবে খুশি হব । আমি দীর্ঘ ৮ বছর যাবত না বুঝে দিনে ১ বার কিংবা তারও অধিক হস্তমৌন্থন করে আসছিলাম। বিগত তিন বছর ধরে তা কমিয়ে আনার চেষ্টা করতে করতে আমি বর্তমানে হস্থমৌন্থন প্রায়ই ছেড়ে দিয়েছি। এখন কি ঔষধ খেলে আমার ভবিষৎ যৌন জীবনে সমস্যা হবে না। উওরটি দিলে আন্তরিক উপকৃত হব

পুনরায় হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকবেন। স্বাভাবিক জীবনযাপন ও পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করবেন। এতেই আপনি স্বাভাবিক থাকতে পারবেন। তবে পরবর্তিতে কোন সমস্যা দেখা দিলে যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিয়ে তবেই ওষুধ খাবেন। না জেনে কোন ওষুধ খাবেন না এসব বিষয়ে।

যৌন দুর্বলতার সমস্যা সমাধানে আপনার রইল কিছু ঘরোয়া টিপস।

* প্রতি সপ্তাহে অন্তত তিন-চার দিন এক গ্লাস গরম পানিতে ১ চামচ খাঁটি মধু মিশিয়ে খান। * প্রতিদিন সকালে না পারেন সপ্তাহে অন্তত পাঁচদিন একটি করে ডিম সিদ্ধ খান। * প্রতিদিন দুধ পান করুন।* প্রতিদিন নিয়ম মেনে হালকা ব্যায়াম করবেন।* পর্যাপ্ত পরিমানে বিশ্রাম নিন।

উপরোক্ত নিয়ম মেনে চললে যৌন দুর্বলতার সমস্যা থেকে মুক্তি মিলবে বলে আশা করা যায়। আর একটা বিষয় মাথায় রাখবেন, পেট সব সময় পরিষ্কার রাখবেন। ধন্যবাদ।

প্রথমেই বলতে চাই, এই কাজটি করা ভালো না। কিন্তু ১০০% সত্যি কথা বা বাস্তবতা হচ্ছে ৯০-৯৫% ছেলেরা এই কাজটি করে থাকি৷ যাইহোক, একটি কথা বলতে চাই আপনার হস্তমৈথুন করার ফলে কোনোরুপ ক্ষতি হয় নি।  আমাদের দেশের ম্যাক্সিমাম মানুষের যৌন রোগের প্রধান কারণ, মানসিক কারণ, আর কেন মানসিক কারণ তা জানতে ও হস্তমৈথুনের সম্পর্কে আরো বিস্তারিত জানার জন্য নিচের ভিডিওটি দেখেন আপনার ধারণা পাল্টে যাবে। এই চ্যানের ভিডিওগুলো দেখলে যৌন রোগ ও প্রতিকার সম্পর্কে আরো অধিক ও সত্য তথ্যগুলো জানতে পারবেন।

              https://youtu.be/txG5iF4km0c

আমার মতে আপনার কোন ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন হবে না। আপনি এখন থেকেই দুশ্চিন্তা কমিয়ে, নেতিবাচক চিন্তা এড়িয়ে চলুন, ইতিবাচক কাজ করুন, ধর্মীয় কাজে মন দিন, ধর্মীও ও সামাজিক নীতি-নৈতিকতা মেনে চলুন, প্রতিদিন নিয়মিত ৬-৮ ঘন্টা ঘুমের অভ্যাস করুন, বেশি করে সুষম খাবার খেতে থাকুন, অধিক ক্যালরিযুক্ত খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন, কিছুদিন দুধ, ডিম, ফল-মূল খান, পরিমিত পানি পান করুন এবং প্রতিদিন নিয়মিত শারীরিক পরিশ্রম বা ব্যায়ামের অভ্যাস গড়ে তুলুন। আশা করি আপনি কিছুদিনের মধ্যেই আপনি ক্ষতিকর দিক থেকে সুস্থ হয়ে উঠবেন।

এটি পুরোপুরি ছেড়ে দিতে হবে।  পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। দৈনিক অন্তত ১ টি করে সিদ্ধ ডিম খাবেন। দুধ পরিমিত পরিমাণে খাওয়া যেতে পারে ১/২ মাস। মসলাজাতীয় খাবার যেমন: আদা, রসুন , লবঙ্গ,  দারচিনি প্রতিদিন অল্প একটু করে খাবেন।  কালজিরা সকালে ও বিকেলে পরিমিত পরিমাণে খাবেন।  শ্রী গোপাল তেল আপনার পেনিসে হালকা করে মালিশ করবেন রাতে শোয়ার সময়।  শ্রী গোপাল তেল যেকোন আয়ুর্বেদ এর দোকানে পাবেন।  এই নিয়মগুলো ২/৩ মাস অনুসরণ করলেই আপনি একটি ভাল ফলাফল লাভ করবেন ইনশাআল্লাহ ।  ধন্যবাদ।

ভাই আপনাকে এ নিয়ে চিন্তা করতে হবে না। আপনি যদি এই কাজটি ছেড়ে দেন আর পুষ্টিকর খাবার খান তাতে আপনি সম্পুর্ন ঠিক হয়ে যাবেন ইনসায়াল্লা।