না, মযি বের হলে গোসল ফরয হবে না।

বীর্যপাতের পূর্বে যে তরল পদার্থটি বের হয় তাকে মযী বলে। হস্তমৈথুনের ফলে মযী বের হলে গোসল ফরয নয়। এক্ষেত্রে অযু করলেই পবিত্র হবেন।

মযি মানে কামরস। সুতরাং যেকোনো ক্ষেত্রে মযি বা কামরস বের হলে, গোসল ফরয হবে না। বরং অযু ভঙ্গ হবে।

অবিশ্যই ভাল করে ধুয়ে,  কাপড়ে লাগলে মাসেহ করে নিতে হবে একেত্রে গোসল করতে হবে না,, কিন্তু অযু করতে হবে।।।