Porimolray

এক্ষেত্রে যদি তারা এইডস থেকে মুক্ত থাকে তবে আপনার এইডস হওয়ার আশংকা নেই।তথাপি এগুলো থেকে বিরত থাকবেন।

এইডস হবার সম্ভবনা থেকেই যাই। অাপনি কি করে জানবেন যে মহিলার সাথে যৌন সম্প্রর্ক স্থাপন করবেন সে এইডস অনাক্রান্ত হন? নিজের স্ত্রী ব্যতীত অান্য কোন মহিলার সাথে যৌন সম্প্রর্ক স্থাপন করলে এইডস হবার অাশঙ্কা থাকে। [ইসলাম ধর্ম অানুযায়ী নিজের স্ত্রী ব্যতীত অন্য নারির সাথে যৌন সম্প্রর্ক স্থাপন হারাম।এটি থেকে বিরত থাকুন]