আমার স্ত্রীর নিয়মিত মাসিক হয়,কিন্তু এই মাসে যে তারিখে হওয়ার কথা ছিল সেদিন একবার হালকা রক্তপাত হয়ে আর কোনো রক্তপাত হইনি।তারপর থেকে ৫দিন পার হয়ে গেছে এটা কি গর্ভধারনের কোনো লক্ষন? প্লীজ কেউ জানলে উঃ দেন?

কোন পিল সেবন করে কি না উল্লেখ করেন নাই। এটা পিলের সাইড ইফেক্ট ও হতে পারে। আর রক্ত গেলে প্রেগনেন্টের সম্ভাবনা থাকে না। তার পর ও কয়েক দিন অপেক্ষা করে টেষ্ট করান। তাহলে শিওর হতে পারবেন।