আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয় চলতি মাসের ৪তারিখে এবং আমরা মিলিত হই ৯ তারিখে, মিলনের পর বির্য ভিতরে পড়ে তারপর ২ঘন্টার ভিতর ইমকন ১ খাওয়াই তারপর আবার মিলিত হই এবং বির্য ভিতরে পড়ে ( ঔষধ খাওয়ার ৩০মি পর মিলিত হই ) ১৮ তারিখ(গতকাল) খেকে হালকা রক্ত যাচ্ছে  এটা কি পিরিয়ড?(পিরিয়ডের তারিখ জুন মাসের ৪ তারিখ) এটা পিরিয়ড না হলে কি করনীয় অথবা এটা কোন সমস্যা? নতুন বিয়ে করেছি,

আপনারা যে পিল সেবন করে থাকেন। সে পিল গুলার side effect আছে যার কারণে এই রকম হচ্ছে।

9 দিনে রক্ত ক্ষরণ ওটা পিলের সাইড ইফেক্ট। এই রক্ত ক্ষরণ 3 থেকে 5 দিন স্থায়ী হতে পারে। এই সময়ের মধ্যে বন্ধ না হলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।